Архангельск Астрахань Барнаул Благовещенск Великий Новгород Владивосток Владимир Владикавказ Воронеж Иркутск Волгоград Екатеринбург Иркутск Ижевск Йошкар-Ола Калининград Казань Краснодар Красноярск Кемерово Курск Магнитогорск Минеральные Воды Москва Набережные Челны Нижневартовск Нижний Новгород Новороссийск Новосибирск Норильск Омск Орел Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Саратов Самара Санкт-Петербург Смоленск Сочи Тверь Тула Тюмень Томск Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск

Солярии Q-Med

Начиная с глубокой древности, отношение человека к солнцу носило сакраль-ный характер. Ему поклонялись как божеству, и в то же время отмечали благотворное влияние его лучей на человеческий организм. Но только в XX веке человечество изо-брело «мини-аналог» огненному светилу - солярий. И если раньше он был исключи-тельно дорогостоящим удовольствием, то сейчас «искусственное солнце» настолько «приручено» людьми, что стало общедоступным и даже вошло в домашний обиход.  

Смуглая кожа стала символом красоты, успеха и здоровья. Кстати, последнее утверждение постоянно пытаются опровергнуть врачи, мол, солнечные лучи безумно опасны. И горе ждало бы людей, если бы умные головы не придумали такой хитрый аппарат, как солярий. В последнее время число поклонников искусственного загара стремительно растет. Тем более, что в солярии можно загорать в любое время года. В наших климатических условиях, когда холодных и мрачных дней в году в несколько раз больше, это особенно актуально.  

Доказано, что солнечные лучи благоприятно влияют на психологическое со-стояние и на весь организм в целом. Например, UFB лучи способствуют образова-нию витамина D. А он, в свою очередь, подавляет рост раковых клеток, укрепляет иммунную систему, а главное, помогает бороться с депрессией и стрессом. А UFA лучи как раз отвечают за красоту: помогают избавиться от неприятных заболеваний кожи, например себореи, псориаза и угревой сыпи.  

Сегодня рынок соляриев настолько богат и разнообразен, что может удовле-творить любые вкусы, даже самые привередливые. Дальновидные производители «солнечных машин» разработали огромное количество моделей «на любой вкус и цвет». В современных моделях можно найти лишь отдаленное сходство с их предше-ственниками.  

Однако, среди множества моделей современных соляриев, потрясающих вооб-ражение ультрамодным дизайном, сочными и аппетитными цветами, потребителю всё сложнее ориентироваться и выбрать аппараты, которые являются эталоном со-вершенного солярия, и отвечают самым высоким требованиям потребителя XXI ве-ка.  

… И такие солярии есть!  

Лучшие последние технические достижения в области индустрии загара пред-ставляются на крупнейшей специализированной международной выставке в Европе "Solaria-Koln", которая проводится один раз в два года. С 25 по 29 октября 2005 года прошла последняя такая выставка в немецком городе Кельне. Она подводила итоги развития индустрии за прошедшие два года и наметила приоритетные пути разви-тия отрасли на следующие два. Среди множества представленных моделей, особый интерес у специалистов вызвали солярии итальянской фирмы Quadra Medical s.r.l. (Q-Med), сочетающие в себе роскошный загар, эксклюзивный дизайн и высочайшую производительность.  

Компания Q-Med, долгие годы специализировавшаяся, как производитель ме-дицинского оборудования, в 1994 году создала амбициозную и молодую структуру для претворения своих программ высоких технологий и на рынке красоты и здоро-вья. Результатом работы первого десятилетия стала серия вертикальных соляриев High Performance S500 Bi-Turbo, High Performance S480 Turbo, High Performance S460 Turbo. Причём солярий High Performance S500 Bi-Turbo был признан лучшим вертикальным солярием последнего двухлетия. В нашу страну эти солярии поставляются эксклюзивным дистрибьютором Q-Med  по России и странам СНГ компанией “Soltec International” под эксклюзивным брендом – Q-Tower.  

В индустрии оборудования для искусственного загара действует железное пра-вило: чем больше денег вложено в научные разработки, тем более совершенные, ка-чественные и надёжные устройства выпускаются. В данном случае, фирма Q-Med заметно оторвались от общей группы производителей в плане оригинальных иннова-ционных решений. После изобретения эксклюзивной технологии системы непрямой пигментации в солярии (Sweet System), итальянские разработчики произвели рево-люцию в мире загара, создав технологию интенсивного загара РТТ (Power Tanning Technology). Уникальная система позволяет при той же самой мощности УФ-излучения, что и у аналогичных соляриев бизнес и премиум класса, обеспечивать большую производительность интенсивности излучения, увеличивая при этом срок службы ламп, и, главное, сокращать потребление электроэнергии на 20%. Система имеет также новую программу включения ламп, которая позволяет начать работу со-лярия на полную мощность уже с первой секунды. 

    Конструкции соляриев Q-Med выполнены из экологически чистого 100% алю-миния, который не только великолепно выглядит, но и снижает вес соляриев, прида-ёт им улучшенную шумоизоляцию, лёгок в сборке, подлежит 100% вторичной перера-ботке, более производителен и долговечен, благодаря защитному покрытию “anti-scratch” (высококачественное гладкое и блестящее покрытие с долгосрочной защи-той). Все инновации компании Q-Med порождают самые передовые идеи: спроекти-рованные, реализованные, сертифицированные компанией и запатентованные на международном уровне. Это и Fresh Ventilation System, обеспечивающая на 50% более эффективное охлаждение тела и результат загара, чем у аналогичных моде-лей; двойная система охлаждения Climazone; система Tan Step c инновационным зеркальным основанием и регулируемой высотой, обеспечивает великолепный рав-номерный и интенсивный загар даже в области ног и лодыжек; CPI – система под-держания постоянного излучения ламп, и многое другое.  

    На этой же выставке Q-Med представили уникальную систему вибрации пола PRO-ELLIXE с функцией массажа для оснащения соляриев Q-Tower S500 Bi-Turbo. Новинка, получившая название Body Wave, стала очередной «изюминкой» выставки и получила множество заказов на производство, как со стороны европейских продав-цов (в России эксклюзивную модель представляет компания “Soltec International”), так и от североамериканских.  

    Компания Q-Med гарантирует высочайшее качество своего оборудования. Кор-поративная система качества Q-Med сертифицирована международной органи-зацией TUV, уполномоченной ЕС на проведение тестов на безопасность и сертификацию электрооборудования, согласно нормам международных систем стандартизации качества медицинского оборудования UNI EN ISO 9001 и VISION 2000. Кроме того, Q-Med гарантирует высокий уровень качества оборудования, признанного для российского рынка системой ГОСТ и для рынка северной Америки системой ETL.  

    Подтверждением сказанного является тот факт, что на выставке "Solaria-2005" крупнейший в мире производитель оборудования для загара немецкая фирма “Ergo-line” выкупила у Q-Med линию по производству соляриев High Performance S480 Turbo под маркой “Ergoline”.  

    Отмечая идеальное качество и новаторские технологии Q-Med, необходимо отметить, что компания предложила на рынок и революционные решения в отноше-нии внешнего оформления своих соляриев. Каждый солярий Q-Med выделяется ха-рактерным итальянским дизайном, который, с выходом компании на международный рынок, стал самым почитаемым и самым поражающим. Компания разработала инно-вационную лазерную технологию нанесения высококачественного изображения есте-ственных цветов – технология хромозинтеза, придающая соляриям Q-Med эксклю-зивный и незабываемый имидж. Эта технология позволяет преобразить внешний дизайн солярия в соответствии с пожеланиями клиентов (на солярий можно нанести абсолютно любое изображение: от портрета любимой женщины до репродукции им-прессионистов), при этом она обеспечивает самое высокое качество изображения и великолепную цветопередачу даже на алюминиевых поверхностях. Другими словами, технология Q-Med предлагает не только самый стильный дизайн, но тот, который Вы захотите.    

    Достигнув лучших результатов в сегменте рынка вертикальных соляриев, ком-пания Q-Med выводит на рынок и революционный горизонтальный солярий “Infinity”. Создав этот солярий, Q-Med удовлетворили все требования и запросы по-требителей на самый лучший загар. Горизонтальный аппарат от Q-Med предоставляет клиентам полное удовольствие от солнечных ванн, обеспечивает наивысший уровень загара всего за один сеанс, чего ещё не удавалось достичь никому. Солярий “Infinity” отличают идеальные параметры, исключительная производительность, абсолютная релаксация, оптимальная вентиляция и охлаждение. Солярий обеспечивает и косметический уход за красотой тела, который необходим помимо загара. Вот почему Q-Med предлагают на рынок только один горизонтальный солярий, потому, что он уникальный. 

    Эффекта потрясающего загара специалисты Q-Med достигают с помощью ин-новационной запатентованной эксклюзивной косметической формулы Pure Sun и микрораспыления по технологии Microcore. Благодаря лосьону с мелкодисперсными частицами (менее 40 мк), клиент получает равномерный, интенсивный и долговре-менный загар золотистого цвета. Более того, применяемая в этих машинах техноло-гия интенсивного загара РТТ (Power Tanning Technology), позволяет при той же са-мой мощности УФ-излучения, что и у эксклюзивных соляриев такого же класса, обес-печивать большую производительность интенсивности излучения, увеличить срок службы ламп, и сократить потребление электроэнергии на 20%. Технология микро-распыления Microcore и формула лосьона Pure Sun, даёт возможность, без исполь-зования лицевых ламп высокого давления, получить быстрый и более интенсивный красивый загар сразу после первого сеанса. Формула лосьона Pure Sun оказывает на кожу увлажняющее, смягчающее, омолаживающее действие, за счёт введения в со-став рецептуры эффективных ингредиентов, таких как алоэ Вера, экстракт сахарного тростника и др.  

    В солярии “Infinity” специалисты компании применили и ещё одну новатор-скую систему – систему особого расположения ламп для интенсификации и усиления загара в проблемной области ног Spring Leg System, которая представляет собой запатентованную схему особого наклона ламп в верхнем своде солярия, для создания идеального и равномерного расстояния между телом и лампами.  

    Новый солярий Q-Med прост и технологичен в обслуживании, с лёгким досту-пом к внутренним частям аппарата, а также с автоматической чисткой – после каждо-го сеанса автоматически распыляется очищающий лосьон.  

    Профессионализм, эксклюзивные технологические инновации, усердие в дос-тижении самых амбициозных целей, вот то, что позволяет итальянской компании Quadra Medical s.r.l. производить самые совершенные солярии.